外语教育网

登录/注册

学位英语
试题
练习

2018学位英语考试冲刺试题-词汇语法4

2018-01-26 10:35    外语教育网整理

We'd better eliminate junk foods from our kitchen and keep a variety of high-quality foods _____ at all times.

A. available

B. desirable

C. enormous

D. numerous

[答案] A。

考查形容词语义环境。四个选项的意思分别是:选项Aavailable现成可使用的,在手边的,可利用的;选项Bdesirable称心如意的,值得有的,如I envy Jane because her job is so desirable.我很羡慕简,因为她有一份很称心的工作。选项Cenormous巨大的,极大的,庞大的;选项Dnumerous许多的,很多的,如:This is a conclusion he has drawn from numerous facts.这是他从很多事实当中得出的结论。根据题干可判断出选项A应为正确答案。全句的意思为“我们应清除厨房里的垃圾食品,而使各种高质量的食物随手可及”。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部