外语教育网

登录/注册

网校名师
日语

张 杰

网校名师张杰

日语专业副教授,曾在日本工作多年,现就职于大学从事日语教研工作,至今20余年。张老师授课形式灵活,注重系统,不拘套路。授课内容为实用而用,鼓励学生自发进取,为学生的成长画龙点睛。

【授课特点】

妙语连珠、激情四溢
重点突出、学养深厚

【所授课程】

日本语0-N2级直通车




  • 学员 meixinling:我报了外语教育网能力考0-N2 级直通车,学习效果不错。看来考级真的需要讲究方法,是个技术活,网校给了我实际帮助和深入指导。在此对张杰老师表示感谢!
  • 学员 fiosa:我报的是外语教育网日语0-N2直通车课程,因为从小就喜欢看日本动漫,现在又迷上了日本偶像,就想考个级给自己这么多年来断断续续学日语一个交代。本人词汇量是有的,但是没有系统学习过,语法就不行了。张杰老师的语法讲得很好,思路很清晰,让我收获颇丰!
  • 学员 hhnnjmk:都说学日语的人是笑着开始,哭着结束,越学越难。但是,张杰老师却让我感到越学越有乐趣。外语教育网的日语课程很精彩,想学日语的同学们可以来听一听!

分享到:
名师免费试听 查看更多名师

返回顶部