外语教育网

登录/注册

网校名师
日语

向时木

网校名师向时木

毕业于北京师范大学日语专业,后一直从事日语教学工作。1996年公费留学日本千叶大学,攻读日语教育专业,后回国一直从事标准日本语教学,参与了教育部日本语新课标项目研发,并出版了日语新课标教师培训光盘。向老师教学经验极为丰富,授课耐心细致,通俗易懂,辅导效果奇佳,深受学员爱戴。

【授课特点】

条理清晰、生动易懂
让人如沐春风

【所授课程】

标准日本语中级(上)




  • 学员 mamana:在这里,我真正享受到了最好的教学资源,我很开心!我还会继续在外语教育网学习标准日本语。
  • 学员 nana01:谢谢外语教育网的老师,因为有你们的精彩授课,才使我可以在公司用日语和大家交流了。
  • 学员 alkdfhlh:外语教育网手机看课功能真得很强大,随时随地都可以学习,网校真是一个学习英语的好地方!

分享到:
名师免费试听 查看更多名师

返回顶部