外语教育网

登录/注册

四六级
试题
六级试题

2017年12月大学英语六级考试每日一练:翻译(10月3日)

2017-09-26 10:45    外语教育网整理

外语教育网为考生们精心整理了大学英语六级(CET6)笔试“每日一练”习题(第2017年10月3日期), 欢迎积极参与学习!更多精彩信息, 请关注本站。

英语六级翻译练习:

烤鸭始于南宋,称得上是中国历史上最久远的菜肴之一。明成祖(EmperorYongle)定都北京后,烤鸭传到北方,由民间小吃变成宫廷美味。北京烤鸭,是北京名食,它以色泽红润(reddishbright color)、肉质细嫩(tendermeat)、味道醇厚(rich flavor)、肥而不腻(fatbutnotgreasy)的特色,被誉为“天下美味”而驰名中外。一般来说,外国游客来北京旅游时都会去尝尝北京烤鸭,有句俗语说得好“不到万里长城非好汉,不吃北京烤鸭真遗憾”,北京烤鸭在人们心目中的地位由此可见一斑。

 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部