外语教育网

登录/注册

四六级
试题
六级试题

2017年12月大学英语六级考试每日一练:翻译(9月28日)

2017-09-25 19:00    外语教育网整理

外语教育网为考生们精心整理了大学英语六级(CET6)笔试“每日一练”习题(第2017年9月28日期), 欢迎积极参与学习!更多精彩信息, 请关注本站。

一周七天不间断的学习,这些学生的生活的每一分钟都在为高考准备,因为高考决定了他们的命运。对于那些来自贫困或者农村家庭的孩子们来说,在这场考试中好好表现,毫无置疑是他们爬上社会阶梯并成功的唯一的方法。竞争是激烈的,大部分的高中生最后不得不被分配到职业学校去。(128字)

每一分钟都在为高考准备are regimented(严格地管制)almost every minute of the day as they prepare for

不得不被分配到be relegated(归入,把降低到)to

 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部