外语教育网

登录/注册

四六级
试题
四级试题

2017年12月大学英语四级考试每日一练:翻译(10月4日)

2017-09-25 19:24    外语教育网整理

外语教育网为考生们精心整理了大学英语四级(CET4)笔试“每日一练”习题(第2017年10月4日期), 欢迎积极参与学习!更多精彩信息, 请关注本站。

旗袍(cheongsam)是独具中国特色的女性服饰,在高端时尚的国际世界中日益流行。它上身容易,穿着舒适,而且特别适合中国女性的身材。旗袍衣领髙,领部闭合,根据季节和品味不同,旗袍有短袖、中袖和长袖可供选择。旗袍右侧系扣,胸部宽松,腰部合身。它的好处在于可以使用多种材质,并以不同长度制作,因此在休闲和正式场合都可穿着。无论身处何种场合,旗袍都给人带来一种简洁而安静的魅力,显得优雅而整洁。

 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部