外语教育网

登录/注册

PETS
复习

全国英语等级考试四级考试分数权重计算方法

2017-09-21 19:13    外语教育网整理

考试时间、题量和原始赋分

PETS第四级笔试包括听力、阅读和写作三部分,各部分及总体的答题时间、题量和原始赋分(除特殊情况外,每题1分)如下表所示:PETS第四级口试包括三节,考试时间共计l2分钟。

全国英语等级考试笔试分数权重

pets4笔试结构表

各部分赋分加权的总和为100分。考生得到的考试成绩是其各部分原始得分经过加权处理后的分数总和。如:

某考生听力部分原始得分为l 5分,经加权处理后的分数应为1 8分(15÷25×30=18分);其阅读理解部分原始得分40分,经加权处理后的分数应为36分(40÷50×45=36分);其写作部分原始得分l6分,经加权处理后的分数应为20分(16÷20×25=20分)。该考生未经过加权的原始总分为71分,各部分经加权后的总分应为74分。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部