登录/注册

外语教育手机网目前暂时还不能直接听/看课,您可以下载“外语移动课堂”APP,登录后即可听/看课,还可享受看课、做题、答疑等辅导课程服务。

相关问题
01
网校的课程什么时候关闭?
(1)学习期到当期考试后一周的辅导类别:职称英语、学位英语(广西、陕西、安徽地区除外)、大学英语四级/六级、PETS、日语能力测试; (2)学习期为3个月的辅导类别:日语(除能力测试)、俄语、德语、韩语、西班牙语、意大利语、法语、阿拉伯语、泰语、越南语、波兰语、洋话连篇辅导下的情景会话、法律英语、医学英语、雅思;(3)其他辅导类别的学习期:广西/陕西/安徽学位英语、托福考试、 财会英语、英语零起点、英语口语、趣味英语速成的学习期为6个月;洋话宝典学习期为3天;童言童语说洋话学习期为7天;名师口语课堂的零起点学习期为60天;商务美语、名师口语课堂的自助风暴(初级版、终极版、高级版)学习期为45天,剑桥少儿英语的学习期为190天。
02
学员听课权限开通后可以进行哪些学习活动?
听课权限开通后,学员可以随时随地使用移动课堂app或网站版网校,点播课程学习,按招生方案享受练习、测试、答疑等服务。 
03
学员听课权限开通后可以进行哪些学习活动?
针对学员在学习中的疑问,网校对相关班次学员提供了听课记录、答疑记录、练习记录服务。
04
家里和单位是否可以同时访问课件?
只要连接到互联网任何机器都可以访问到本网站的课件。家里和单位都可以看到课件,但一个学员代码只限一个人使用,不可以同时在2台机子上在线学习,每位学员可在计算机及手机、平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课,直至学习期结束后失效。课程内容仅限学员本人使用,严禁与他人共用。