登录/注册
01
遇到报名、交费等有关问题想进行咨询该怎么办?
您可拨打网校的客服咨询电话,向我们咨询外语教育网的内容、业务、报名费等一切相关问题,我们有专人为您解答:
咨询电话:(010)82332888/4008100888
咨询时间:全天24小时服务
(周六、周日及节假日不休)
02
我以前曾参加过网校学习,现在想继续学习网校新的辅导课程,该怎么操作?
您以前曾参加过网校学习,如果想继续学习网校新的辅导课程,则不需要重新注册,继续使用原来的学员代码。进入选课中心>
03
两个人是否可以用同一个学员代码?
为了保证每一位学员的学习体验及效果,一个学员代码只限一个人使用,不可以同时在2台机子上在线学习。
04
我把钱交给外语教育网放心吗?
您好,外语教育网经过严格的国际、国内审计,拥有正规的审批资质,支持多种可靠的支付方式,历经十数年数百万学员的检验,受到社会各界的高度认可,是广大考生交费学习的放心选择。详情>>
05
网校在线课程有没有时间以及次数的限制?
在线课程完全突破了学习时间、地点上的种种限制,学员可通过网络随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣; 学员自付费之日起,可重复点播课件,不限时间、次数,直至课程关闭,打破了常规面授只能听一次的局限性,并配有大量练习及模拟试题;提供基础学习班、习题精讲班课件的视频、练习、讲义等相关内容的视频集成打包下载,以及相关内容的打印功能,大大节省学员的上网费用。(关课时间参考各辅导招生方案)
06
网校的视频集成打包下载课件有无电脑或观看上的限制?
网校的课程视频、练习、讲义等相关内容可通过“外语下载课堂”软件下载到计算机学习,也可通过“外语移动课堂”移动应用下载到智能手机/平板电脑学习。每位学员可在计算机及手机、平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课,直至当期辅导期结束后失效。
07
为什么我需要等待很久才能看到课件?
这是因为在网络情况复杂的情况下,课件由于传输困难,造成从服务器端传输的信息流过于窄小,从而使播放器反应延迟造成的。这是正常的情况,您只要耐心的等待一会就可以浏览到课件。
08
各辅导课程关闭时间是什么时候?
(1)学习期到当期考试后一周的辅导类别:职称英语、学位英语(广西、陕西、安徽地区除外)、大学英语四级/六级、PETS、日语能力测试; (2)学习期为3个月的辅导类别:日语(除能力测试)、俄语、德语、韩语、西班牙语、意大利语、法语、阿拉伯语、泰语、越南语、波兰语、洋话连篇辅导下的情景会话、法律英语、医学英语、雅思; (3)其他辅导类别的学习期:广西/陕西/安徽学位英语、托福考试、 财会英语、英语零起点、英语口语、趣味英语速成的学习期为6个月;洋话宝典学习期为3天;童言童语说洋话学习期为7天;名师口语课堂的零起点学习期为60天;商务美语、名师口语课堂的自助风暴(初级版、终极版、高级版)学习期为45天,剑桥少儿英语的学习期为190天。
09
课程讲座及部分相关栏目内容可否下载后离开网络学习?
网校提供部分班次课件的视频、练习、讲义等相关内容的视频集成打包下载,以及相关内容的打印功能,大大节省学员的上网费用。每位学员可在计算机及手机、平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课,直至学习期结束后失效。课程内容仅限学员本人使用,严禁与他人共用。